アラブ首長国連邦のビザ

アラブ首長国連邦のビザ

permanent resident?


日本市民のためのアラブ首長国連邦観光ビザは30日日までの滞在のために到着時に発行されます

The Embassy of アラブ首長国連邦 does not accept applications for this type of visa from citizens of 日本. The good news is that the visa is issued on arrival.

いい感じ! アラブ首長国連邦への旅行計画には、他に何を知る必要がありますか?

  • 最初にする事は、現在のパスポートの有効期間を確認する事。

    すべての旅行者は、出発日のアラブ首長国連邦から90日以上有効なパスポートが必要です。 ただし、パスポートの有効期限は6ヶ月間とすることを強くおすすめします。

  • 2つめは、パスポートのビザスタンプのための余白ページの確認。

    アラブ首長国連邦を含むほとんどの目的地では、パスポートに十分な未使用ページがあることが必要です。到着時と出発時に必要な切手を許可します。 国際線をご利用になる前に、パスポートのVisaセクションに2ページ以上の空きページがあることをお勧めします。

  • 最後に乗り換えのための通過ビザの必要性を確認。

    念のためアラブ首長国連邦への旅行の一部として航空機乗り換えを航空会社に確認してください。ひょっとすると旅行削へ向かう途中の乗り換えの国がその国の通過ビザを必要とする可能性があります。その特定された国の ビザ要請 事項をご参照ください。.

  • 日本の市民のためのアラブ首長国連邦ビザが必要です。詳細については、 アラブ首長国連邦の大使館.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to