タジキスタンのビザ

タジキスタンのビザ

助けが必要?私たちとしゃべる
permanent resident?


記入する タジキスタン tourist e-visa 申込書オンライン

そして、次の書類のデジタルコピーを提供

a
少なくとも6ヶ月間の有効期限を持つ、オリジナルでサインのある日本国籍のパスポート with at least 6 months of remaining validity.

日本市民のためのタジキスタンtourist e-visa手数料

単一入国
  • 妥当性: まで 3 ヶ月
  • 処理: 5 business days
  • 総費用:
Single entry with GBAO permit
  • 妥当性: まで 3 ヶ月
  • 処理: 5 business days
  • 総費用:
最大滞在 で タジキスタン: 45 日 タジキスタン visa help
最大滞在 で タジキスタン: 45 日 タジキスタン visa help
日本の市民のためのタジキスタンビザが必要です。詳細については、 タジキスタンの大使館.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
タジキスタンのビザ情報
タジキスタンのビザ
2
タジキスタンビザの有効性。
3
タジキスタンビザ発行日(フォーマットは月-日-年とは違い可能性があります)。
4
タジキスタンビザ所有者の名前。
5
旅行者のパスポート番号。
14
タジキスタンビザ番号。
15
タジキスタンへの入国日(フォーマットは月-日-年とは違い可能性があります)。
16
タジキスタンビザの有効期限日。
18
タジキスタンへ入国する目的(タジキスタンビザの種類。