シンガポール visa application and requirements

                    シンガポールのビザ

シンガポールのビザ

permanent resident?
助けが必要?私たちとしゃべる
  1. VisaHQ.jp
  2. ビザ
  3. シンガポールのビザ

観光ビザ
必須ではありません
ビジネスビザ
必須ではありません
訪問ビザ
必須ではありません


日本国籍の方に 30日間までの滞在はシンガポール観光観光ビザは必要ありません。

シンガポール visa is 必要 ために

Mostly requested by citizens of ロシア, ウクライナ and アルメニア
いい感じ! シンガポールへの旅行計画には、他に何を知る必要がありますか?

  • 最初にする事は、現在のパスポートの有効期間を確認する事。

  • 2つめは、パスポートのビザスタンプのための余白ページの確認。

  • 最後に乗り換えのための通過ビザの必要性を確認。

    念のためシンガポールへの旅行の一部として航空機乗り換えを航空会社に確認してください。ひょっとすると旅行削へ向かう途中の乗り換えの国がその国の通過ビザを必要とする可能性があります。その特定された国の ビザ要請 事項をご参照ください。.

  • 日本の市民のためのシンガポールビザが必要です。詳細については、 シンガポールの大使館.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to