ドミニカ共和国のビザ

ドミニカ共和国のビザ

permanent resident?
観光ビザ
必須ではありません
ビジネスビザ
必要


Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare.

日本国籍の方に 60日間までの滞在はドミニカ共和国観光観光ビザは必要ありません。

ドミニカ共和国 visa is 必要 ために

あなたのドミニカ共和国.への旅行のための観光ビザが正しい選択である場合、いいニュースがあります。

左のタブの真上の"私にはどんな種類のビザが必要ですか?"と言う質問から始め、応答要請を見ます。もし不信でしたら、顧客サービスへご連絡ください。

了解です。 次は何ですか?

  • 接続フライトでの通過ビザの必要性を確認

    念のためドミニカ共和国への旅行の一部として航空機乗り換えを航空会社に確認してください。ひょっとすると旅行削へ向かう途中の乗り換えの国がその国の通過ビザを必要とする可能性があります。その特定された国の ビザ要請 事項をご参照ください。.

  • 日本の市民のためのドミニカ共和国ビザが必要です。詳細については、 ドミニカ共和国の大使館.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to