ブラジルのビザ

ブラジルのビザ

permanent resident?


記入する ブラジル e-visa 申込書オンライン

そして、次の書類のデジタルコピーを提供

a
Scanned copy of 日本 passport. Copy of a machine-readable passport valid for at least 30 days from the arrival date, preferable beyond the return date.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.
標準写真


• 白い背景に対し、前方から撮影されている写真。

• フレームの中央部へ顔と肩を合わせて向ける。

• 反射、影、光の入った写真は認められません。

• 目を開いた自然な表情。眼鏡のレンズは反射が入らないよう注意をする。影、色つきのレンズや医療目的以外の眼鏡の着用は不可。

• 宗教上の理由以外での、帽子や被り物の着用は認められません。また、着用する場合は申請者の顔を完全に覆うものは認められません。

• 子供の申請者は、おもちゃ、おしゃぶり、または本人以外の人の手などが写っているものは受け付けられません。


追加書類

• 出生証明書

• 親1 /法的保護者1、パスポートバイオデータページ

• "親2 /法的保護者2、パスポートバイオデータページ "

• 親1 /法的保護者1の写真

• 親2 /法的保護者2の写真

• 片親の詳細のみが提供されている場合の追加書類(例えば、認証書の死亡証明書、出生証明書、親親権の法的文書など)

日本市民のためのブラジルe-visa手数料

複合入国
  • 妥当性: まで 2 年
  • 処理: 7-10 business days
  • 総費用:
最大滞在 で ブラジル: 90 日 ブラジル visa help
最大滞在 で ブラジル: 90 日 ブラジル visa help
日本の市民のためのブラジルビザが必要です。詳細については、 ブラジルの大使館.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to