アゼルバイジャンのビザ

アゼルバイジャンのビザ

permanent resident?


日本国籍の方はアゼルバイジャンtourist e-visaが必要です。

重要:残念ながら今回はVisaHQはアゼルバイジャンへの充分なtourist e-visaサービスができません。全ての申請者はお近くの アゼルバイジャン大使館 で個人として申請しなければなりません。下記の情報はただ参照のためのだけの物です。全てのご質問はアゼルバイジャン大使館へ直接お尋ねください。

以下の書類が必要とされるアゼルバイジャンのtourist e-visaを申請するには:

a
Scanned copy of 日本 passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.

Embassy of アゼルバイジャン in the 日本 offers visa processing of 5 business days.

一番近い大使館または領事館を探すには広範囲な 大使館と領事館データベース をご利用ください。大使館に連絡する際には、要求される書類、ビザ発行にかかる時間、その領事館がメールでの申請を認めるかどうか確認してください。

日本の市民のためのアゼルバイジャンビザが必要です。詳細については、 アゼルバイジャンの大使館.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to