スリランカのビザ

日本における ラトビアパスポート所有者のスリランカのビザ

permanent resident?
観光ビザ
30日以内必要
ビジネスビザ
必要
Tourist E-visa
for children under 12 years必要
トランジットE-ビザ
必要


記入する スリランカ 観光ビザ 申込書オンライン

スリランカ tourist visas for a stay of up to 30 days for citizens of ラトビア are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

ラトビア市民のためのスリランカ観光ビザ手数料

複式
  • 妥当性: まで 6 ヶ月
  • 処理: Same day
  • 総費用:
ラトビアの市民のためのスリランカビザが必要です。詳細については、 スリランカの大使館.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
スリランカのビザ情報
Sri Lankaのビザ
2
Sri Lankaビザの有効性。
3
スリランカビザ発行日(フォーマットは月-日-年とは違い可能性があります)。
11
Sri Lankaへの入国を承認された数(ビザ有効期限日を前提とする)。
12
入国の度のSri Lankaの最長滞在期間。
13
ビザを発行するスリランカ領事館。
15
Sri Lankaへの入国日(フォーマットは月-日-年とは違い可能性があります)。
16
スリランカビザの有効期限日。
19
ビジネスビザ招待番号(Sri Lankaビジネスビザのみに適用)。